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mercredi 7 décembre 2011

Poulet sur la broche vs Poulet frit

Plusieurs gens au Québec ne savent pas faire la différence entre un poulet cuit sur la broche et le poulet frit. Pourtant, le mode de cuisson fait en sorte que le poulet diffère complètement entre être cuit à la broche ou à la friture. Le poulet sur la broche est un poulet embroché qui tourne en se faisant cuire pendant environ quatre heures, tandis que le poulet frit est un morceau de poulet avec une panure et sa cuisson se fait à la friteuse. Le poulet à la broche est beaucoup plus santé que le poulet frit, car sa cuisson lente élimine les graisses du poulet tandis que le poulet frit est cuit directement dans l’huile qui est en partie une matière graisseuse.

Chez Rôtisserie Fusée, nous avons les deux sortes de poulet, mais le favori et la spécialité de la Rôtisserie est le poulet sur la broche. C’est à l’aide de celui-ci que la Rôtisserie prépare leurs bonnes poitrines et cuisses de poulet. De plus, ce poulet est utile pour le club sandwich, le hot-chicken, la salade césar au poulet et plusieurs autres options. Quant à lui, le poulet frit est utile pour les doigts de poulet, les croquettes de poulet, le poulet pop-corn, etc. Livré deux fois par semaine et plus au besoin, le poulet du Fusée provient de chez Olymel dont l’entreprise se base à Berthierville d’où proviennent leurs produits.

Donc, venez savourer notre poulet de bonne qualité supérieure à tous les jours. On vous attend en grand nombre!

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