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mercredi 14 décembre 2011

La salubrité d'un restaurant

Une des normes dans laquelle la Rôtisserie Fusée de Plessisville fait le plus attention est bel et bien la salubrité des lieux. La direction du restaurant s’engage à ce que les clients soient bien traités et qu’ils mangent sans aucune inquiétude d’être dans un environnement insalubre. À tous les jours, toutes les heures, toutes les minutes, les employés sont confrontés à des situations où ils doivent faire attention à leur hygiène, car ceux-ci manipulent de la nourriture. Le restaurant doit toujours rester propre, car quelques fois, des inspecteurs viennent vérifier si le restaurant respecte toutes les normes nécessaires pour ne pas avoir à payer d’amende pour insalubrité. Bref, c’est une des choses les plus difficiles à faire attention dans un restaurant, car une seule petite erreur peut faire en sorte que les clients ne voudront pas retourner chez vous ou bien ils porteront tout simplement plainte à l’association qui s’occupe du restaurant pour qu’un inspecteur se présente dans les plus brefs délais pour vérifier la cause du problème. Du côté de la Rôtisserie, la salubrité des lieux est importante et c’est pourquoi que Fusée se démarque des autres restaurants avec leur qualité hors-pair face à l’hygiène. Dans la région, la Rôtisserie Fusée est l’un des restaurants les mieux cotés et à chaque fois qu’un inspecteur entre dans la place, il repart toujours en disant que l’équipe de la Rôtisserie fait un excellent travail et qui  prend vraiment soin de sa clientèle.

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